苹果手机如何删除全部联系人

时间:2021-9-18       分类: 经验分享


苹果手机删除全部联系人有两种概念,删除前确认自己属于哪种删除方式。此操作比较血腥,请谨慎操作!!!!

方式1:只删除手机上的所有联系人。

注意:登录其他苹果手机,或者开启同步后电话号码依然同步存在。

方式2:删除目前手机上和cloud云存储上面的联系人。

注意:此操作后手机、云端保存的号码将被永久删除。重新打开通讯录同步或者在其他手机上登录自己的ID都没有数据,依然是0个联系人。

方式1的具体操作方如下:

依次打开手机的设置-账户名称-iCloud-通讯录开关
默认是开启的,点击让其变成灰色(关闭),在弹出的页面点击:从我的iPhone删除。如图:
苹果手机如何删除全部联系人

苹果手机如何删除全部联系人

方式2的具体操作方如下:

打开 https://www.icloud.com/ 登录自己的ID,点击联系人,鼠标点下某个联系人,然后Ctrl+A全选所有联系人,点击左下角的齿轮,删除。如图:
苹果手机如何删除全部联系人


快速查找